中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

西宁:供水24小时服务

来源:西海都市报       作者:李增平    发布时间:2024-02-07 07:45    编辑:管理员         

  春节期间,西宁供水集团制定周密的供水调度保障方案和应急调度预案,全力保障节日期间市民的用水需求。

  西宁供水集团公司生产部门结合近期用水实际情况和调度系统中的大数据,完善供水调度运行方案,并通过分布在全市范围内供水管网80个管网监测点的数据,全天候监测管网流量、水质和水压情况,确保春节期间水量足、水质优、水压稳。

  节日期间,西宁供水集团公司生产一线单位时刻巡检生产设备运行状态,密切监测生产数据,为市民安全放心用水保驾护航。客户服务热线“8112112”24小时接听用户来电,准确转办市民各类涉水问题,每日对供水服务动态进行分析登记,随时掌握供水动态。“西宁供水8112112”微信公众号为用户提供查询账单、缴纳水费等全时线上服务。