中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

西宁市城西区:婚姻登记服务时间调整

来源:西海都市报       作者:季蓉    发布时间:2024-02-07 07:45    编辑:管理员         

   2月6日,记者从西宁市城西区获悉,2月10日至2月17日(正月初一至初八)城西区政务服务中心放假调休,共8天。2月18日(星期日)上班。

  2月9日(除夕),西宁市城西区民政局婚姻登记处正常上班,将照常办理各项婚姻登记业务。为了提高婚姻登记效率,建议市民通过“智慧民政”小程序或“西宁民政”微信公众号提前预约。2月14日“情人节”因处于春节假期期间,将不开展婚姻登记服务,请准新人留意,避免空跑。咨询电话:0971-7656802。婚姻登记处地址:城西区秀水路25号(城西区政务服务中心七楼)。

  同时,为了能够满足广大市民在春节期间的健身需求,城西区体育公园2月9日(除夕)9时至13时正常营业,2月9日13时后至2月11日闭馆。2月12日(大年初三)起,营业时间恢复正常,营业时间为9时至21时。