中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  通知公告

注意啦!西宁市这些路段易拥堵

来源:西海都市报       作者:李延绯    发布时间:2023-12-29 07:07    编辑:管理员         

  12月28日,西宁市公安交通管理局结合辖区道路通行实际情况,发布元旦假期出行安全提示信息。

  交警部门研判,元旦假期,海湖路、胜利路、五四大街、同仁路、南大街、北大街、长江路、七一路、南川西路、南川东路、昆仑大道等部分道路车流量将大幅增加,易发生拥堵。

  城东区的火车站与小商品市场周边、中发源周边、新千王府井周边,城中区的水井巷周边、互助巷王府井商场周边、大十字周边、莫家街全段,城西区的商业巷周边、力盟商圈周边、人民公园周边、新宁路全线、交通巷、兴海路全线,西宁野生动物园周边,城北区的小桥大街、柴达木路全线,海湖新区的万达唐道商圈周边、王府井大象城周边、天地巷子周边,东川工业园区的吾悦广场周边,城南新区的麒麟名都周边易发生拥堵。