中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  青海要闻

青海省基层理论宣讲一个集体一名个人一个微视频获中宣部表彰

来源:青海日报       作者:尚麻 魏爽    发布时间:2023-12-05 07:30    编辑:管理员         

  12月4日,记者从省委宣传部获悉,中宣部日前对2023年度基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行表彰。我省海西蒙古族藏族自治州委讲师团荣获“基层理论宣讲先进集体”,青海师范大学马克思主义学院副教授霍霞荣获“基层理论宣讲先进个人”,西宁市大通回族土族自治县融媒体中心广告运营部主任、助理记者白万里推送的宣讲微视频《好好喧个二十大》被评为优秀理论宣讲微视频。

  此次获得表彰的集体、个人,坚持长期扎根基层一线,致力于服务社会大众,微视频宣讲作品具有浓郁的地方气息,使人观后有思考有启发,连续多年的荣誉为我省基层理论宣讲工作树立了典范。近年来,在省委讲师团的示范引领下,在基层党委讲师团推动下,我省基层理论宣讲工作不断创新方式和传播手段,推动基层宣讲工作往深里走、往实里走、往心里走,为建设新青海汇聚起了磅礴的宣讲力量。