中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

刮风又降温!西宁仍无下雪准备

来源:西宁晚报       作者:师晓琼    发布时间:2023-12-05 07:53    编辑:管理员         

  冬天的美好总是离不开雪花的装扮,西宁已有20多天连续无降水,大家盼雪的心情十分急切。12月4日,记者从省气象局了解到,12月5日,蒙古冷空气东移,由于冷空气团偏北,省内中北部地区受其影响,西宁、海东、海北、黄南、海南、海西东部、果洛北部会有吹风天气,最高气温下降,局部地方有阵雪。

  12月4日夜间,杂多、囊谦部分乡镇有分散性小雪,省内其余地区晴或多云。12月5日白天,都兰部分乡镇有小雪,省内其余地区晴或多云。海西东部、海北、海南、黄南、果洛北部有6级到7级偏西风,西宁、海东有5级到6级偏西风。全省大部日最高气温将下降2℃到4℃,局地可达6℃以上。12月5日夜间到12月6日白天,全省晴或多云。12月6日夜间到12月7日白天,全省晴或多云。

  西宁未来几天天气预报:12月4日夜间到12月5日白天,晴,西风3级到4级,-7℃到7℃;12月5日夜间到12月6日白天,晴,-8℃到8℃;12月6日夜间到12月7日白天,晴,-8℃到12℃。