中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  通知公告

西宁海湖车管便民服务站迁新址

来源:西海都市报       作者:李延绯    发布时间:2023-12-02 07:57    编辑:管理员         

   12月1日,西宁市公安交通管理局发布通告,西宁市公安交通管理局车辆管理所海湖车管便民服务站搬迁,并于12月4日启用。

  为更好地满足人民群众办事需求,西宁市公安交通管理局车辆管理所海湖车管便民服务站,将从西宁市湟中区西堡镇佐署村海湖车城院内搬迁至西宁市城东区八一东路23-1号(西宁市公安交通管理局车辆管理所北门)。启用时间为12月4日;工作时间为8时30分至12时,14时至17时30分。

  受理业务范围包括:轻型以上货车、中型以上客车办理新车注册登记、转让登记(转入、迁出管理辖区)、变更登记、抵押登记、注销登记、牌证发放、牌证补换领等相关车辆业务。

  前往西宁市公安交通管理局车辆管理所北片区办理业务的车辆驾驶人可选择沿G6京藏高速公路(北线)行驶,选择韵家口和峡口两个匝道出入,经明杏路、互助路、团结桥路、八一路、昆仑东路、贵南路往返通行,限行时间内不得驶入明杏路以西的区域道路。

  沿G0612西和高速公路(南线)行驶的车辆,待杨沟湾匝道工程竣工通车后,可选择杨沟湾匝道出入,经昆仑东路、八一路、宁湖路、贵南路往返通行,限行时间内不得驶入明杏路以西的区域道路。

  沿国道109、民小公路行驶的车辆,经峡口路、八一路、昆仑东路、宁湖路、贵南路往返通行,限行时间内不得驶入明杏路以西的区域道路。

  沿S102宁互公路行驶的车辆,经团结桥路、八一路(明杏路以东)、明杏路、昆仑东路(明杏路以东)、贵南路往返通行,限行时间内不得驶入明杏路以西的区域道路。