中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

青海省第三届微电影展圆满落幕

来源:青海日报       作者:倪晓颖    发布时间:2023-12-02 07:50    编辑:管理员         

  11月30日晚,由青海省文学艺术界联合会、青海省广播电视局、共青团青海省委、青海省电影电视艺术家协会共同主办的青海省第三届微电影展暨2023青海新青年微电影展颁奖典礼在青海民族大学举行,青海影视人、学校师生等近400余人共同见证属于青海影视的荣光。

  此次影展共收到来自青海、北京、山西、山东、江苏、新疆、福建等19省(区、市)参展作品154件,内容涵盖人文纪实、非遗传承、校园生活、法治宣传、乡村振兴等多个领域。经过组委会评审,共评出6类18个奖项。 《云端行者》《柯尔克孜驯鹰人》《奇遇》分获省外纪实类一二三等奖;《粉色烟火》《蝴蝶飞落的痕迹》分获省外剧情类优秀剧情片奖;《青海湖生命之歌》《江源少年的足球梦》《他们》《爱玩泥巴的孩子》分获省内纪实类一二三等奖;《情牵小高陵》《检察院的女儿》《爱藏在哪里》分获省内剧情类一二三等奖;青海民族大学文学与新闻传播学院、青海省江源拍客影像传播中心分获最佳组织单位奖。