中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  领导动态

全省党委和政府秘书长会议召开

来源:青海日报       作者:田得乾    发布时间:2023-11-29 07:32    编辑:管理员         

  11月28日,全省党委和政府秘书长会议在西宁召开。省委常委、秘书长朱向峰出席并讲话,省政协副主席、秘书长刘大业出席。

  会议指出,近年来,全省办公厅(室)深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,围绕中心、服务大局,在协助党委、政府想大事、议大事、抓大事、干大事上主动进位、担当尽责,政治建设更加有力、统筹协调更加有序、参谋辅政更加有方、督查落实更加有效、服务保障更加有为,“三服务”工作取得新进展新成效,为推动青海经济社会高质量发展作出了重要贡献。

  会议强调,要充分认识新时代办公厅(室)使命责任,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,统一到全国党委和政府秘书长会议精神上来,以新气象创造新业绩。要充分展现新时代办公厅(室)担当作为,提高政治站位,牢记“国之大者”,坚决在“两个维护”上走在前、作表率,坚决在现代化新青海建设上强保障、作支撑,坚决在履行主责主业上抓重点、补短板,立足职责、敬畏使命,担当有为、不负重托。要充分彰显新时代办公厅(室)精神风貌,在“干部要干、思路要清、律己要严”上当好排头兵,努力打造让党放心、让人民满意的模范机关。