中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  地区动态

【西宁市】大通县“8·18”灾后重建安置项目顺利交付

来源:青海日报       作者:王晶    发布时间:2023-08-19 07:02    编辑:管理员         

  8月18日上午,西宁市大通回族土族自治县举行大通“8·18”山洪灾害受灾群众搬迁安置项目交钥匙仪式。

  据了解,该项目采取统规统建,于2022年10月在城关镇柳树庄村启动实施,是省市重点关注民生项目。总投资2.47亿元,历经10个月,新建住宅楼16栋,共计468套,用于安置青山乡沙岱村、青山村受灾群众,8月下旬将分批次交付钥匙。房屋均加装电梯,配套建设村委会、文化活动室、老年之家、百姓大舞台、幼儿园等公共服务设施及基础设施,小区功能齐全、配套完善。