中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  青海要闻

农工党青海省委八届二次全会召开

来源:青海日报       作者:张晓英    发布时间:2023-03-19 09:09    编辑:孔令磊         

  3月17日下午,农工党青海省委八届二次全会召开。会议传达学习全国两会精神,听取和审议有关工作报告,表彰先进。

  会议指出,2022年,农工党青海省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届历次全会精神和中共二十大精神,扎实落实农工党十六届五中、六中全会精神和农工党第十七次全国代表大会精神,认真学习贯彻中共青海省第十四次代表大会精神,强化政治引领、夯实思想基础,坚持建言资政和凝聚共识双向发力、坚持向中心聚焦和为发展大局同向助力,深化政治交接、加强自身建设,各项工作取得了显著成绩。

  会议强调,2023年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,农工党青海省委要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,把思想政治建设放在首要位置,全面学习贯彻中共二十大精神,围绕农工党第十七次全国代表大会安排部署、中共青海省第十四次代表大会确定的目标任务,在“抓学习”中凝聚人心、汇聚力量,在“抓调研”中服务大局、履行职能,扎实推进自身建设,努力建设高水平高素质的新时代中国特色社会主义参政党,赓续优良传统,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章团结奋斗。