中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  地区动态

【西宁市】国网西宁供电各营业厅24日起营业

来源:西海都市报       作者:李增平    发布时间:2023-01-21 09:44    编辑:杨红霞         

  1月19日,记者从国网西宁供电公司获悉,国网西宁供电各营业厅于1月21日(除夕)至23日(正月初二)休息,1月24日起各营业厅陆续恢复正常营业。

  国网西宁供电公司提示,春节期间,特别是在除夕、正月初一和正月十五是居民用电高峰期,建议居民安全、合理、避峰用电,在用电高峰时段(19:00-23:30)及时关闭不必要的用电设备,门厅、走廊、卫生间等照明设备也要及时关闭,尽量减少大功率电器的使用,避免线路、设备超载用电。要及时查看家中电量是否充足,建议通过“网上国网”App查询家中电费余额,及时交费确保电费余额充足。

  为了确保居民春节期间的安全可靠用电、及时解决用电咨询问题,国网西宁供电公司实行24小时值班制度,可拨打咨询电话,将地址、电话等信息详细告知值班人员,以便安排快速处理。

  西宁市主城区咨询电话:0971-5192888;湟中区区域内咨询电话:0971-2232385;大通回族土族自治县区域内咨询电话:0971-2722110;湟源县区域内咨询电话:0971-2432706。