中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  政务公开  /  新闻动态  /  近期关注

省城中区新增一大型停车场 1月8日至2月8日可免费停车

来源:西海都市报       作者:燕卓    发布时间:2023-01-17 10:18    编辑:孔令磊         

  1月16日,记者从西宁市城中区了解到,EGOPARK运营方发布公告,正式开放EGOPARK地下停车场,1月8日至2月8日可免费停车。新增的大型停车场,将有效缓解老城区停车难题。

  地下停车场位于中心广场北扩地下,南段起至五四大街,北至七一路。在长江路、兴海路共设有3个双向停车场出入口,目前暂时开放的双向出入口位于兴海路路南。

  据了解,地下停车场共两层,总建筑面积8.9万平方米,全部投入运营后可停放2000余辆车。停车场内设有O2O智能停车系统、导视系统、人车分流系统、智能寻车系统、残疾人停车位、智能充电桩车位等。

  春节临近,为了向群众提供更加便捷的出行服务,青海宁升商业管理有限公司EGOPARK项目于1月8日至2月8日免费开放地下停车场停车服务,2月9日起恢复正常收费。