中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我省司法行政系统3个集体7名个人获全国表彰

来源: 青海日报       作者:    发布时间: 2022-09-22 09:01    编辑: 易娜         

  9月20日,记者从省司法厅获悉,近日,全国司法行政系统先进模范表彰大会在北京举行。会上,全国司法行政系统297个先进集体、347名先进工作者和146名劳动模范受到表彰。其中,青海省司法行政系统有3个先进集体、4名先进工作者、3名劳动模范获表彰。

  在此次表彰中,我省西宁市司法局、海南藏族自治州司法局、省监狱管理局中心医院(青海红十字医院)获全国司法行政系统先进集体;海西蒙古族藏族自治州格尔木市司法局副局长宋瑞兵,黄南藏族自治州尖扎县司法局尖扎滩司法所所长仁增(藏族),省女子监狱党委书记、政委、一级高级警长郭海彦,格尔木强制隔离戒毒所警戒护卫大队大队长阿彬(藏族)获全国司法行政系统先进工作者;西宁市城北区红梅调解室专职调解员常有梅(女),青海浩门欣源农业有限公司七大队大队长米粮(回族),青海言度律师事务所主任姜有生获全国司法行政系统劳动模范。

  省司法厅相关负责人表示,此次获得表彰的集体和个人是对党忠诚、司法为民、务实奉献、成绩突出的先进典型,全省司法行政系统、广大司法行政干警和法律服务工作者将以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,踔厉奋发、笃行不怠,以更加强烈的责任感和使命感,立足新起点、担当新使命、展现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(于瑞荣)