中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

班果在各民主党派省委、省工商联走访调研时指出
发挥优势 履职尽责 为新青海建设凝聚强大合力

来源: 青海日报       作者:    发布时间: 2022-08-06 09:50    编辑: 马秀         

  8月4日下午,省委常委、统战部部长班果赴各民主党派省委、省工商联走访调研。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚出席有关活动。

  班果先后走进各民主党派省委会机关和省工商联机关,看望机关干部,了解工作情况,听取意见建议。在听取各民主党派省委、省工商联工作汇报后,班果说,党的十八大以来,我省各民主党派、工商联始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,胸怀“国之大者”、心系“省之要事”,立足岗位,发挥优势,认真履职,为推动我省经济社会发展、促进民主政治建设、维护社会和谐稳定发挥了重要作用。

  班果指出,全省统一战线各领域要把学习贯彻中央统战工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导广大成员和所联系群众不断提升捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的自觉性和主动性。不断加强履职能力建设,围绕全省经济社会发展大局开展更加深入、务实、管用的调查研究,为党委政府科学决策、有效施策,多建睿智之言、多献务实之策,为“六个现代化新青海”建设凝聚强大合力,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。(张晓英)