中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

杨逢春在省运会和全民健身大会组委会上强调
努力举办一届安全精彩的体育盛会

来源: 青海日报       作者:    发布时间: 2022-08-04 09:07    编辑: 许娜         

  8月2日,副省长、省第十八届运动会和第四届全民健身大会组委会主任杨逢春赴贵德县调研省运会筹备工作,检查指导开幕式排练,组织召开现场专题会,听取组委会各工作组意见建议,安排部署重点工作。

  杨逢春指出,自省第十八届运动会、第四届全民健身大会筹备工作开展以来,承办地、组委会各工作组以及省州县相关部门单位同心协力、密切配合,做了大量细致工作,付出了辛勤汗水,各项工作有力有序有效推进。

  杨逢春强调,当前赛会已进入最后倒计时,要认真落实省第十四次党代会精神,守牢安全底线,加强统筹协调,压实各方责任,以饱满的精气神全力做好各项筹备工作,努力向全省人民交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要坚决落实属地责任、主体责任和监管责任,以“时时放心不下”的责任感,“瞪大眼睛”,紧盯重点部位、关键环节,从严从实做好疫情防控、场地管理、消防应急等工作,确保万无一失。要聚焦赛会主题,精心雕琢打磨、精心磨合演练,体现速度激情、奋发向上的精神状态,努力让开幕式精彩难忘充满强大正能量,全面展示我省经济社会高质量发展重大成就,以体育精神激励全省人民奋进新征程、建功新时代。(田得乾)