中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

西宁机场新开惠州—宜昌—西宁航线

来源: 青海日报       作者:    发布时间: 2022-08-04 08:51    编辑: 许娜         

  8月1日,西宁曹家堡国际机场新开惠州—宜昌—西宁航线,架起了“客家侨都”惠州、“三峡门户”宜昌和“夏都”西宁三地间的空中桥梁,进一步丰富了西宁至东南主要客源城市航线,为三地之间文化旅游、公商务出行提供了更多出行选择。

  惠州—宜昌—西宁航线由吉祥航空使用空客320执飞。去程航班号为HO2128,13:10从惠州起飞、15:15抵达宜昌,16:00从宜昌起飞、18:15抵达西宁。回程航班号为HO2127,19:00从西宁起飞、21:10抵达宜昌,21:55从宜昌起飞、23:55抵达惠州。班期为每周一、周三、周五、周六、周日。

  暑运期间,青海机场有限公司在旅客需求侧发力,在运力精准投放上下功夫,加密北京、广州、深圳、杭州、重庆、南京等旅游热点城市的航班,新增西宁至山西五台山、四川宜宾等航线,通航城市达到78个。同时,持续优化航线网络结构,计划新开杭州—西宁—吐鲁番、无锡—信阳—西宁、西昌—西宁航线,为广大旅客提供更加便捷的出行服务。(田得乾)