中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】城北区开展“平安北区建设宣传月”活动

来源: 青海新闻网       作者:    发布时间: 2022-06-29 10:15    编辑: 冯丽娟         

  为深入推进西宁市城北区平安北区建设工作,激发和调动广大人民群众共同参与的积极性、主动性,夯实北区平安稳定基础,6月28日,城北区委政法委组织开展以“推进市域社会治理现代化,建设更高水平平安北区”为主题的“平安北区建设宣传月”集中宣传活动。

  宣传活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料等方式,大力宣传平安建设、市域社会治理、扫黑除恶等政策知识,工作人员用通俗易懂的术语向人民群众讲解电信诈骗、养老诈骗等方面的典型案例、作案手法和表现形式,积极引导人民群众提高安全防范意识,共同维护城北区和谐稳定社会环境。希望通过开展集中宣传月活动,有效提升北区群众对平安建设的知晓率、参与率、满意度,营造平安北区建设的良好氛围。