中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

省红十字会拨付资金助力西宁市疫情防控

来源: 西宁晚报       作者:王紫    发布时间: 2022-05-13 10:46    编辑: 包拓业         

  面对目前严峻的疫情防控形势,省红十字会全面贯彻全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,迅速行动,担当作为,切实做好疫情防控各项工作,先后向西宁市红十字会拨付防疫捐赠资金72万元,支持西宁抗疫工作。

  省红十字会通过西宁市红十字会向城东区拨付20万元,向城西区拨付20万元,向大通县、湟源县、城中区、湟中区各拨付8万元,用于支持西宁市开展疫情防控。下一步,省红十字会将持续关注疫情防控形势,做好捐赠款物的接收、资金拨付、物资调配、发放和公示等工作,并加强对资金的专项跟踪督查,及时掌握使用情况,确保款物用在疫情防控上,为打赢疫情防控阻击战贡献红十字力量。