中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省交控集团】全力落实高速公路疫情防控和保通保畅

来源: 青海日报       作者:    发布时间: 2022-05-11 11:04    编辑: 许娜         

  5月10日,记者从青海省交通控股集团有限公司获悉,省交控集团及二级公司坚持把疫情防控作为当前最紧要的头等大事来抓,全力全速抓实抓细各项防控措施落实,筑牢全省高速公路疫情防控和保通保畅安全坚固防线。

  坚定“坚持就是胜利”的信心,严格落实封闭式闭环管理和个人防控责任,最大限度减少人员流动。全省各收费站点、养护工区、公路项目工地23000多人坚持不调岗、不换班、不流动,坚守岗位、全力投入高速公路保通保畅和项目建设工作,确保集团各项生产经营工作有序推进。

  坚持高速通道疫情防控和保通保畅两手抓。积极主动与属地交通防疫部门对接,细化部署疫情防控和保通保畅专项举措,有效保障鲜活农产品、生产生活物资、应急救援、邮政快递、疫情防控等车辆快速便捷通行,确保高速公路服务区“好进快出”、收费站“好收快走”。同时,在收费广场设立便民服务点,主动为过往司乘人员提供咨询服务、帮助解决实际困难。(田得乾)