中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

全国机关事务工作先进集体和先进个人拟推荐对象公示

来源: 青海省省直机关事务管理局    发布时间: 2022-01-10 15:42    编辑: 马燕燕         

  根据人力资源社会保障部、国家机关事务管理局《关于评选全国机关事务工作先进集体和先进个人的通知》(国管发电〔2021〕843号)要求,会同省人力资源和社会保障厅联合下发了《关于评选推荐全国机关事务工作先进集体和先进个人的通知》(青机管〔2021〕54号),各地区、单位自下而上、逐级推荐,层层把关、征求相关部门意见。经评选推荐工作领导小组研究,确定拟推荐3个单位和3名个人作为全国机关事务工作先进集体和先进个人。先进集体分别是:青海省省直机关事务管理局第一服务保障中心、青海省黄南藏族自治州州直机关事务管理局、青海省大通回族土族自治县机关事务服务中心;先进个人分别是:张秀汝(青海省人民政府机关幼儿园园长)、陈陆伟(青海省省直机关事务管理局第三服务保障中心负责人)、王生虎(青海省海南藏族自治州贵德县机关事务服务中心负责人)。拟推荐对象报送后,经全国机关事务工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组初审,符合评选条件,现予以公示。

  公示时间:2022年1月11日至17日。

  公示期间,请干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

  联系人电话:

  钱颖0971-8252105(省政府办公厅直属机关纪委)

  朱彩0971-8258205(省人力资源社会保障厅政策法规表彰处)

  朱萱0971-8252325(省直机关事务管理局综合处)

青海省省直机关事务管理局

2022年1月10日