中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

全省宣传思想文化领域高层次人才代表座谈会召开

来源: 青海日报    发布时间: 2021-11-26 08:57    编辑: 成忱         

  11月25日,省委宣传部召开全省宣传思想文化领域高层次人才代表座谈会。省委常委、宣传部部长赵月霞出席并讲话。

  赵月霞指出,做好新时代宣传思想文化领域人才工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入落实习近平总书记关于宣传思想工作和人才工作的重要论述,创新人才工作体制,加大人才培养力度,营造良好发展环境,真心爱才、悉心育才、精心用才,努力培养造就爱国奉献、勇于创新的宣传思想文化领域优秀人才,汇聚起宣传思想工作守正创新的磅礴力量。

  赵月霞强调,全省宣传思想战线要坚定理想信念、厚植人民情怀、提升专业能力、增强创新本领、加强道德修养,着力在加强理论研究阐释、促进媒体融合发展、创作生产文艺精品、弘扬中华优秀传统文化、推动文化高质量发展上用心用情用力,自觉担当使命任务,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章贡献智慧和力量。

  来自全省宣传思想文化领域的20位人才代表参加座谈。文化名家暨“四个一批”人才梅卓、第16届长江韬奋奖获得者李夫成等10位同志就加强人才队伍建设,守正创新推进宣传思想工作高质量发展提出意见建议。(魏爽)