中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

青海代表团参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会出征仪式举行

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2021-10-18 09:22    编辑: 成忱         

  10月17日,青海代表团参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会出征仪式在西宁多巴国家高原体育训练基地举行。副省长、青海代表团团长匡湧向代表团授旗并作出征动员。

  匡湧代表省政府向代表团全体人员表示亲切慰问,并祝愿青海代表团凯旋而归。他强调,全国残运会是我国级别最高、规模最大、项目最多、竞争最激烈的残疾人体育盛会,也是我省残疾人体育健儿展现自我的大平台。希望全体运动员充分发扬奥运精神,全面展现我省残疾运动健儿积极进取、勇攀高峰的精神风貌,把青海残疾人顽强拼搏、自强不息的精神带到赛场,勇于争先,赛出成绩、赛出水平;希望代表团全体成员强化疫情防控意识,严格遵守组委会相关规定,做好个人防护,保障个人健康,取得优异成绩,为青海家乡争光。(陈晨)