中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

赵月霞在海西州调研时强调
持续推进党史学习教育 不断增强群众获得感幸福感

来源: 青海日报    发布时间: 2021-10-14 09:04    编辑: 成忱         

  10月11日至13日,省委常委、宣传部部长赵月霞赴海西蒙古族藏族自治州调研党史学习教育、民族团结进步创建、乡村振兴、基层宣传文化阵地建设等工作。

  在德令哈市,赵月霞先后到州民族文化活动中心、市公交公司、柯鲁柯镇、农垦文化博物馆实地察看,详细了解运用红色资源开展党史学习教育情况。赵月霞指出,要坚持以人民为中心,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,激励基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,用心用情用力解决基层困难事、群众烦心事,密切党同人民群众血肉联系,增强群众的获得感、幸福感。

  在格尔木市,赵月霞来到青海盐湖工业股份有限公司、盐湖社区、中山路小学、长江源村、“两路”精神主题教育展览馆及将军楼公园,了解党史学习教育、民族团结进步创建、乡村振兴等情况。赵月霞强调,要把党史学习教育同总结经验、推动工作结合起来,同解决群众实际困难结合起来,充分发挥新时代文明实践站(所)等作用,推动党史学习教育走深走实。要深入挖掘、用足用好“两路”精神等红色资源,教育引导党员干部群众感党恩、听党话、跟党走,形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。(魏爽)