中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海东市】互助代表队获表演项目综合类一等奖

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-09-14 09:33    编辑: 马燕燕         

  9月12日,青海省第七届少数民族传统体育运动会表演项目在海东市体育中心圆满结束,互助土族自治县代表队的土族健身操《幸福土乡梦》,获得表演项目综合类一等奖。

  此次互助县表演项目代表队是由县文化馆安纳歌舞团的20名舞蹈演员组成。为了此次比赛,互助县从音乐、舞蹈动作、服装设计等方面大胆构思、潜心创作,力争将高质量的艺术精品推向民运会赛场。

  备战的一个月中,参赛队员放弃节假日休息,刻苦训练,力争用最熟练的技术、最精彩的表演、最良好的精神面貌向全省人民展现土乡儿女的风采。经过11日、12日两轮精彩激烈的角逐,土族健身操《幸福土乡梦》从21支队伍中脱颖而出,获表演项目综合类一等奖。(张得桂 马华旦)