中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 小财政大民生 / 教育培训

我省40名群文骨干赴羊城“充电”

来源: 青海日报    发布时间: 2017-10-19 10:38    编辑: 马燕燕         

  近日,2017年青海省公共文化服务体系建设与保障能力提升高级研修班在广东省广州市正式开班。来自全省各市(州)、县级文化馆管理干部和高级专业技术人员等40余名群文骨干齐聚“羊城”,助力全省公共文化服务发展。

  据悉,此次研修班为期10天,邀请国家公共文化服务体系建设专家委员会、文化部公共文化服务巡讲专家组、上海社会科学院、北京大学、北京师范大学等高校的专家学者为我省群文工作者进行集中授课。

  开班式上,学员们纷纷表示,要以此次研修为契机,学以致用,将学习成果积极转化为公共文化服务的生动实践,努力开创现代公共文化服务的新局面。(李欣)