中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 群众诉求回应

因新冠肺炎疫情影响,未能按时参加6月18日举行2022年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试是否可以办理退费?

来源: 青海省人民政府门户网       作者:    发布时间: 2022-06-28 09:48    编辑: 张启杰         

  登记信息

  因新冠肺炎疫情影响,未能按时参加6月18日举行2022年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试是否可以办理退费?

  处理情况:

  尊敬的网友您好: 2022年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试于6月18日举行,部分考生因新冠肺炎疫情影响未能按时参加考试,根据相关规定,现将此类考生办理退费申请有关事宜通知如下:一、受理对象仅受理因落实疫情防控政策被隔离、被限制出行未能参加本次2022年全省事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试的考生退费申请,其他情形不予受理。因考生个人原因缺考的考生不予受理。二、材料上传时间2022年7月4日9时至7月6日18时(超过材料上传时间视同自愿放弃退费申请)三、材料要求(一)身份证正、反面原件电子版照片; (二)准考证原件电子版照片; (三)考生退费申请表(详见附件列表,下载填写后打印并拍照保存为电子版照片); (四)须提供1项能证明本人因疫情防控被限制出行的相关材料: 1、所在社区张贴的相关通知电子版照片; 2、属地疫情防控等部门或单位的相关通知电子版照片; 3、隔离期防疫部门或社区开具的被隔离证明电子版照片; 4、隔离期满防疫部门或社区开具的解封证明电子版照片。四、操作步骤1、申请退费的考生请登录青海省人事考试网上业务办理平台https://qinghai.nomax.vip/bas(点此链接登录),请先注册并按要求填写个人真实资料,注册成功后登录系统,点击“考试退费”按钮,并按相关相求上传退费说明材料。 2、材料审核提交的退费说明材料由工作人员进行网上审核,工作时间为每天上午8:30-12:00、下午14:30-18:00。五、其他事项1.申请退费的考生须为本次所有报考科目全部缺考。 2.经核准符合退费条件的考生在15个工作日内退还报名费,报名费将按原缴费渠道全额退回,退费周期可能较长,请考生耐心等待。六、咨询电话青海省人事考试中心(技术支持电话):0971-8258589(正常上班时间接听)