中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

关于反映青海恒力建筑安装工程有限公司拖欠工资的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2021-08-31 09:21    编辑: 马秀         

  具体内容:

  本人3月2日—4月30日原本在中国电建底下的劳务公司(青海恒力建筑安装工程有限公司)上班,从事施工员岗位,四月三十日离职,期间就发了三月份的工资,还剩6000元!临走时跟老板口头协议五月份发员工工资的时候把我的也带上,但是至今为止还没有发,期间也没有劳动合同,望领导们给我做主,要回我的血汗钱!工地位置在青海省格尔木市郭勒木德镇787草原。

  处理意见:

  关于安拉杰才让信访事项处理意见书安拉杰才让:您于2021年7月5日反映的青海恒力建筑安装工程有限公司拖欠工资一事我们已收悉。经调查核实,现作出如下处理意见:一、您的主要诉求您要求青海恒力建筑安装工程有限公司支付您6000元工资。二、调查核实情况经我局劳动保障监察部门工作人员调查核实。您于2021年3月2日-4月30日在青海恒力建筑安装工程有限公司承建的项目中从事测量放线工作,您反映青海恒力建筑安装工程有限公司拖欠您6000元工资情况属实。我局劳动保障监察部门工作人员多次与青海恒力建筑安装工程有限公司负责人宋振恒调查核实您所反映拖欠工资一事,该公司对您反映拖欠6000元工资表示认可。经我局劳动保障监察部门工作人员积极督促青海恒力建筑安装工程有限公司,青海恒力建筑安装工程有限公司已于2021年7月8日下午通过银行转账方式将拖欠您6000元工资全部支付完毕,至此您所反映的拖欠工资一事已得到全部解决,您对此拖欠工资一事处理结果表示满意。

格尔木市人力资源和社会保障局

2021年7月12日