中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  民生服务  /  民生实事

西宁市元宵节期间供应平价蔬菜鸡蛋

来源:西宁晚报       作者:啸宇    发布时间:2024-02-25 11:04    编辑:李娜         

  根据西宁市委市政府工作部署,为做好元宵节期间重要民生商品保供稳价工作,保障节日市场供应充足、价格稳定,西宁市定于2024年2月23日—24日共2天,在全市重点商超、平价蔬菜店开展蔬菜、鸡蛋平价销售。

  据悉,元宵节平价蔬菜和鸡蛋供应品种分别为:粉西红柿、蒜薹、黄瓜、陇椒、长茄子、芹菜、菜瓜、大白菜和鲜鸡蛋。

  平价供应网点分别在城东区、城西区、城中区、城北区四区,共设置平价蔬菜供应网点139家(其中政府平价蔬菜店66家、重点商超37家、连锁便利店36家),鸡蛋平价供应网点45家。

  平价供应期间,各平价供应零售经营网点门头统一悬挂“西宁市政府平价蔬菜销售网点”“西宁市政府平价鸡蛋销售网点”横幅,广大市民可通过发布的供应网点名单进行查询,方便就近采购。