中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  民生服务  /  公共服务  /  交通出行  /  公共交通出行

西宁市首条定制客运班线2月7日起开通

来源:西海都市报       作者:李增平    发布时间:2024-02-06 09:03    编辑:易娜         

  2月5日,记者从青海省汽车运输集团获悉,2月7日起,西宁市首条定制客运班线西宁至兰州新区(中川机场)开通。

  此次定制的西宁至兰州新区客运班线西宁始发有两条线路,分别是索菲特大酒店—美豪酒店—万达文华酒店—兰州中川机场;中发源城市广场—兰州中川机场。乘客可关注官方公众号“青运出行”在线购票乘车,也可以预约、查询。

  西宁至兰州新区定制客运班线开通,对促进兰西城市群经济、旅游、文化等领域的交流与合作具有重要意义。定制客运班线的开通,不仅有助于优化道路客运服务供给,提升旅客出行体验,还能进一步推动交通运输行业的绿色低碳发展。为确保定制客运服务的顺利开展,青运集团在此线路上投入了高品质的车辆,配备了专业的驾驶员,并提供实时监控、智能调度等服务。