中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  民生服务  /  便民通告

10月21日西宁这些路段临时交通管制

来源:西海都市报       作者:李延绯    发布时间:2023-10-20 10:19    编辑:孔令磊         

  据西宁市体育局、西宁市公安交通管理局、城中区人民政府发布的通告,10月21日,2023年西宁市“美丽乡村·幸福西宁”千人骑行活动期间,为保证骑行活动顺利进行,根据道路交通安全法相关规定,城中区部分道路实行交通管制。

  10月21日上午,西宁市“美丽乡村·幸福西宁”千人骑行活动在城中区青海国际会展中心举办,城中区部分纳入骑行的道路,按照参赛队伍行进情况,采取临时交通管制方式,交通管制解除采取分时段、分路段依次解除。

  交通管制起止时间为10月21日10时20分至11时20分。具体管制道路为:清华路(同安路至新城大道南半幅)、新城大道(清华路至明昊路西半幅)、明昊路(新城大道至总丹公路全幅)、总丹公路(锦川大道至下西沟村全幅)、下西沟村村道、西沟村村道、莫家沟村村道。

  按骑行活动的保障范围,上述骑行路段实行管制的同时,与骑行路段相邻交会的支路巷道也将适时采取交通管制。骑行活动期间,严禁任何机动车和非机动车在管制路段通行和停放。过往和观看比赛的群众不得随意横穿赛道,不得相互追逐猛跑、投掷杂物,不得在中心隔离花带内聚集,不得逾越警戒范围,自觉维护交通秩序,做到服从管理,文明礼让。