中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  民生服务  /  公共服务  /  法律服务

我省1861人参加法考主观题考试

来源:西宁晚报       作者:悠然    发布时间:2023-10-16 10:11    编辑:孔令磊         

  10月15日,记者从省司法厅获悉,青海省考区2023年国家统一法律职业资格主观题考试顺利开考。今年青海省考区(主观题)报名人数1861人。

  据了解,青海省考区2023年国家统一法律职业资格主观题考试报名人数1861人,其中机考1710人,纸笔考151人,设置青海民族大学、青海开放大学、西宁城市职业技术学院、西红柿考试培训中心4个考点,共45个正式考场,6个备用考场。为做好青海省考区各项考务工作,我省成立了青海省国家统一法律职业资格考试工作协调委员会,由省政府相关领导担任总负责人,统筹协调考试组织实施工作。制定突发事件应急处置预案,确保各项工作正常有序进行。同时,积极协调各相关单位,统筹做好考场设置、医疗卫生、道路交通、供电、网络、噪音管控等事项。及时通过微信公众号等渠道发布考试报名事项、政策解读、考试指引等,并公布咨询电话,及时答疑解惑,让考生第一时间了解考试相关信息,设置考场引导标识,做好考试期间交通、用餐等保障工作,为考生提供了良好考试环境。