中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 您当前的位置 : 青海省人民政府网  /  民生服务  /  公共服务  /  交通出行  /  交通基础设施

西宁市昆仑西路与羚羊路交叉口20日起封闭施工

来源:西海都市报       作者:李延绯    发布时间:2023-02-18 09:20    编辑:冯丽娟         

  近日,西宁市城乡建设局、西宁市公安交通管理局发布通告,2月20日起,昆仑西路与羚羊路交叉口、羚羊路及文汇路实行分步分区域封闭施工。

  为确保昆仑西路与羚羊路交叉口下穿通道建设工程顺利进行,2月20日至6月15日,昆仑西路与羚羊路交叉口中央区域、文汇路西半幅(西关大街至昆仑西路)、羚羊路西半幅(昆仑西路至晨光小区)封闭施工;6月16日至7月31日,昆仑西路与羚羊路交叉口东西两侧局部、羚羊路东半幅(昆仑西路至西北园鹏发农贸市场)、文汇路东半幅(昆仑西路至西关大街)封闭施工。

  文汇路东西半幅分别封闭施工期间,途经车辆选择文博路、文苑路等相邻道路绕行。羚羊路东西半幅分别封闭施工期间,途经车辆选择凤凰山快速路行知路、通海路匝道绕行。施工区域内单位和小区出入的车辆可按临时开辟的通道通行。行人沿两侧预留的安全通道通行。

  施工期间,昆仑西路与羚羊路交叉口四个方向车辆禁止左转,禁止在施工区域范围随意停车,途经车辆提前择路,严格按施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。