中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生进展

提前供暖 居民身暖心更暖

来源: 西海都市报       作者:    发布时间: 2022-10-12 10:28    编辑: 朱月琴         

  “这几天降温,即使在家也觉得冷,我们都期盼着能早日供暖,没想到真的提前5天供暖了。”10月11日,家住西宁市园树巷5号院的居民宫先生一进家门便感到了阵阵暖意。

  园树巷5号院是老旧小区,院内老人和孩子居多,小区内共有5栋楼,目前在小区居住着205户居民,相邻的园树巷3号院及一栋独楼共有41户居民,与园树巷5号院共同使用同一个供暖设备。

  这几天降温,园树巷5号院物业公司提前开栓供热,10月10日,为园树巷5号院、园树巷3号院和一栋独楼都通上了暖气。居民李先生高兴地说:“这两天,家中的温度在22摄氏度左右,真好。”

  城中区南川西路街道办事处香格里拉社区党委书记赵丽说,社区一直很关注老旧小区供暖问题,这次辖区两个老旧小区和一栋独楼都实现了提前供暖。(燕卓)