中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

海东恢复车管所大厅业务办理

来源: 西海都市报       作者:李延绯    发布时间: 2022-04-27 09:53    编辑: 孔令磊         

  4月26日,记者从海东市公安局交通警察支队获悉,4月27日起,海东市交警支队车管所恢复车辆管理所大厅业务办理。

  办理相关业务时,车主、驾驶人须全程规范佩戴口罩,配合现场工作人员测量体温,并出示健康码、行程码及48小时内核酸检测阴性报告并登记,保持一米以上安全距离,严格做好个人防护,减少在现场滞留时间,业务办结后尽快离开。

  若健康码、行程码存在异常的情况,或伴有发热乏力、干咳、呼吸困难等不适症状者及重点关注和管控地区群众,请勿进入办事大厅,并请配合做好个人信息登记。

  请办理业务的车主、驾驶人自觉遵守现场工作人员安排。