中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生保障

海西州向西宁市捐赠120万元抗疫物资

来源: 西宁晚报       作者:    发布时间: 2022-04-20 11:29    编辑: 易娜         

  风尘仆仆,一路向前。带着海西州委州政府和全州人民的问候和祝福,4月19日晚,由海西州委州政府全力筹措的牛羊肉、蔬菜、藜麦等15大类、价值120万元的抗疫物资送达西宁。海西州副州长董晋林代表州委州政府向西宁市捐赠物资。西宁市副市长肖向东代表市委市政府对海西州的无私捐助表示衷心感谢、致以崇高敬意。

  董晋林说,西宁市的疫情牵动着海西州人民的心,受海西州委州政府委托,他带着海西州各族干部群众的殷切祝福,送来了一批以生活必需品为主的抗疫物资,用于支持西宁市抗疫工作,表达海西州与西宁市共抗疫情的决心。相信有省委省政府的坚强领导,有社会各界的鼎力支持,西宁市一定能够战胜疫情。

  肖向东表示,在全民动员、勠力同心抗击新冠肺炎疫情的情况下,海西州及时伸出援助之手,星夜兼程地送来紧缺的抗疫物资,诠释了大爱精神,体现了伟大抗疫精神。西宁市将和全省人民携手努力、共克时艰,从严从紧从实从细落实疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控歼灭战。(一丁)