中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

出租车上遗失物品可到市民中心查询

来源: 西海都市报    发布时间: 2022-02-19 09:40    编辑: 马燕燕         

  乘坐出租车不慎将物品遗失车内,到哪里查询?2月14日起,西宁市巡游出租汽车失物查询服务,进驻西宁市市民中心一楼民生服务区C11号和C12号窗口,失主可前往查询。

  遗失物品的市民查询时,首先要填写西宁市交通运输局信息中心失物查询登记表,填写个人信息和联系方式,具体的上车、下车时间和地点,失物、车牌号等信息,信息准确程度将影响查询结果。西宁市市民中心的失物查询服务,提供调取出租车车牌号及所属车行电话服务。失物查询信息与车行提供的失物信息匹配时,市民可自行与车行联系,找回失物。

  西宁市市民中心工作人员刘兴汀介绍,出租车失物查询服务进驻西宁市市民中心,一方面为市民提供了优质、高效、便捷的服务,另一方面也推动政务服务“一网、一门、一次”改革落实落细。(汪清梅)