中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

西宁临时调整4条公交线路

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-11-21 09:58    编辑: 马燕燕         

  记者从西宁公交集团有限责任公司获悉,因昆仑西路(冷湖路至文博路)两侧道路封闭施工,施工时间至12月24日,即日起,途经该路段的30路、42路、47路和49路公交线路临时绕行调整。

  30路临时绕行路线:由东向西原线路行驶至冷湖路、西关大街,恢复原线路;冷湖路南、西川南路、殷家庄、海湖路南站点暂不停靠。

  42路临时绕行路线:由东向西原线路行驶至冷湖路、西关大街,恢复原线路;冷湖路南、西川南路、殷家庄、海湖路南站点暂不停靠。

  47路临时绕行路线:由东向西原线路行驶至冷湖路、西关大街,恢复原线路;西川南路、殷家庄、海湖路南站点暂不停靠。

  49路临时绕行路线:由西向东直行海湖路、西关大街、冷湖路,恢复原线路;文逸路南、文逸路口、殷家庄、西川南路站点暂不停靠。(汪清梅)