中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

朝阳西路实行分段封闭施工

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-11-20 09:20    编辑: 马燕燕         

  11月18日,西宁市公安交通管理局、西宁市城北区城乡建设局发布通告,为确保朝阳西路改扩建工程建设前期树木清理顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,对朝阳西路实行半幅分段封闭施工。

  11月22日至12月3日,朝阳西路(门源路至天津路)由南向北东侧车行道和人行道实行逐步分段封闭、推进施工;12月4日至10日,朝阳西路(门源路至天津路)由南向北西侧车行道和人行道实行逐步分段封闭、推进施工。

  施工期间,机动车分别沿朝阳东路、北川河滨河东路、门源路等周边道路绕行,出入小区的车辆经开通的通道通行;施工一侧的行人沿临时开设的安全通道通行。

  途经封闭路段的车辆视流量提前择路绕行,严格按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行,并服从交警指挥,违反通行规定的将依法处理。(李延绯)