中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

41路公交车将绕行

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-08-04 09:31    编辑: 许娜         

  记者从西宁公交集团有限责任公司了解到,因南小街部分路段即将实施全封闭施工,途经这一路段的41路公交线路将临时绕行。

  此次封闭施工路段为南小街段夏都大街至东关大街路段,施工时间从8月4日至11月5日,施工期间,西宁公交集团有限责任公司对途经这一路段的41路公交线路作出行车调整,具体绕行方案为:由共和路南口始发,经南山路、翠南路、南小街、夏都大街、花园南街、东大街恢复原路线,返回时按绕行路线运行。

  施工期间,该路段还临时取消“共和路南口”“上富强巷”“共和立交桥”“国际村”“南小街”“南小街口”“湟光”7处公交站点。临时增加“南山路东”“南山路中”“南门体育场”“花园南街”4处临时停靠站点。(才让三智)