中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 交通出行 / 公共交通出行

西宁7条公交线路有变化

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-05-19 10:21    编辑: 成忱         

  5月18日,记者从西宁公交集团获悉,16路、65路、70路、107路、K4路、62路、83路这7条公交路线有变化。

  为合理交通组织,控制交通流量,接交管部门通知,柴达木路至小桥大街的左转车道标志及信号控制灯已开放,西宁公交集团途经该路口的16路、65路、70路、107路、K4路共5条线路,于5月18日起按照交通标志行驶,不再途经小桥医院掉头。

  同时,西宁市七一路、德令哈路、五一路综合改造工程项目中的城东区七一东路已施工完毕且具备公交车辆通行条件,为方便市民出行,西宁公交集团于5月17日起恢复62路、83路公交路线的运行。(李增平)