中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 劳动就业 / 就业安置

第二批教师、特岗教师和基层医疗卫生机构医务人员招聘笔试结束
23999名考生竞聘3600个岗位

来源: 西海都市报    发布时间: 2015-07-06 10:15    编辑: 许娜         

  日前,2015年度我省中小学校第二批公开招聘教师、农牧区义务教育阶段学校公开招聘特设岗位教师、县级公立医院及基层医疗卫生机构公开招聘医务人员笔试结束。

  本批事业单位招聘工作是今年事业单位招聘最为集中的一次,共有23999名考生报名竞聘3600个岗位,其中,11519人竞聘1665个教师岗位,1654人竞聘222个特岗教师岗位,10826人竞聘1713个县级公立医院及基层医疗卫生机构医务人员岗位。

  笔试的阅卷工作于6月30日开始,省人社厅抽调20名专家、1名纪检人员及省人事考试中心7名工作人员参与阅卷工作,阅卷工作预计于7月10日结束。(莫青 贾雪琦 )