我省12家企业亮相中非经贸博览会

来源: 西海都市报    发布时间: 2021-09-29 09:39    编辑: 许娜         

  9月26日至29日,第二届中国-非洲经贸博览会在湖南省长沙市举行,记者从省商务厅获悉,我省12家企业亮相本届展会。

  第二届中国-非洲经贸博览会由商务部和湖南省人民政府共同举办,展会以“新起点、新机遇、新作为“为主题,主要展示中非经贸合作成果、基础设施建设、文化旅游推介和农副产品。

  此次展会,我省展厅以“四地”建设为主题,设计了专项陈列展示,通过“盐湖资源禀赋介绍、新能源开发利用、精品旅游线路推介和绿色有机农畜种养殖天然环境等展板+多媒体视频+特色品牌产品展示”的形式,重点展出茶卡青盐系列产品、文创手工艺产品以及特色农畜产品等商品。

  据悉,本届展会是搭建中非经贸合作深度的新平台,为青海企业拓展非洲国家和地区市场提供了新通道,推进了我省“四地”建设,促进了我省国际国内双循环的发展。(范程程)