中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

农工党青海省委第七届委员会第十三次全体(扩大)会议召开

来源: 青海日报    发布时间: 2022-01-17 09:30    编辑: 成忱         

  1月14日,农工党青海省委第七届委员会第十三次全体(扩大)会议召开。会议学习了中共十九届六中全会、农工党十六届五中全会精神和中共青海省委十三届十一次全会精神,表彰了先进。

  会议指出,过去一年,农工党青海省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把思想政治建设摆在省委会各项建设的首位,全面开展“学中共党史讲农工党史”学习教育,围绕庆祝中国共产党百年华诞开展形式多样的庆祝活动,广泛凝心聚力;对标国家大政方针和中共青海省委省政府重点工作,积极建言献策;以执政党为师,不断推进自身建设,各项工作稳步向前。

  会议强调,2022年,我们将迎来中国共产党第二十次全国代表大会,全省各级农工组织和广大农工党员要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻中共十九大及十九届历次全会精神和中共青海省委十三届十一次全会精神,进一步加强思想政治建设,不忘合作初心、继续携手前进;要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不断提高履行参政党职能工作的能力和水平,围绕我省经济社会发展,建诤言献良策;要扎实有效做好农工党青海省委第八次代表大会筹备组织工作,全面推动参政党建设迈上新台阶。(张晓英)