中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

济南互频科技向援青干部人才捐赠500台高原便携高压煲

来源: 青海日报    发布时间: 2021-10-19 09:16    编辑: 成忱         

  10月18日,省委组织部和济南互频科技有限公司共同举办向援青干部人才捐赠高原便携高压煲仪式。省委常委、常务副省长李杰翔出席并向捐赠方代表赠送援青纪念章。第四批援青干部人才总领队、省委组织部副部长务国强代表第四批援青干部人才接受捐赠。山东省济南市章丘区相关领导出席捐赠仪式。

  据了解,此次济南互频科技有限公司共向援青干部人才和部分基层干部捐赠高原便携高压煲500台。此产品通过无线供电、无线加热、感知控制等核心技术,实现了在海拔6000米以下高原地区将水沸点提升至101摄氏度,彻底解决了开水不开的问题,能够在很大程度上改善和提升高海拔地区人民群众特别是援青干部人才的饮食健康和生活质量。

  仪式上,第四批援青干部人才向济南互频科技有限公司、济南市章丘区委区政府对援青工作和援青干部人才的帮助支持与关心关爱表示衷心的感谢,并表示一定会不负使命重托,用饱满的工作热情、认真的工作态度、过硬的工作作风回报各方面的关心和信任,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩,推动对口援青工作迈上新的台阶。

  六省市援青干部人才领队和部分援青干部人才代表参加了捐赠仪式。(郑思哲)