[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>政务公开>政府信息公开目录 > 热点回应

网传“销分新规”存误读 窗口处理不受影响
青海交警总队关于对网传“销分新规”的紧急通告

发布时间: 2018-02-28 09:35 来源: 青海新闻网 作者: 编辑:

近期,受网传“3月1日实施驾照销分新规”不实信息影响,部分驾驶人扎堆排队到交通违法窗口咨询办理相关业务。在此,我们郑重提醒广大驾驶人朋友:

1、2018年9月1日前,机动车驾驶人在交警部门违法处理窗口处理交通违法(含非本人名下机动车交通违法),仍按照现有规定办理,处理交通违法方式、流程和条件不变,敬请互相转告,避免扎堆处理。

2、驾驶人通过“交管12123”APP自助备案非本人名下机动车交通违法,是对窗口办理相关业务的补充,不会对窗口办理产生影响。

3、目前,我省公安交警部门正在加紧进行互联网交管业务系统调试,网上自助处理机动车交通违法的方法流程、政策解读和具体开通时间,青海交警总队官方微博、微信会及时发布权威信息,请及时关注,切勿被网络不实信息误导。

青海省公安厅交通警察总队

2018年2月27日


扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开