[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件 > 政府文件
索 引 号 015000185/2017-00032 主题分类 国防
发布机构 省政府办公厅 成文日期 2017-07-22 03:45
标 题 全省征兵工作电视电话会议召开 我省征兵工作全面启动 是否有效
发文字号 主 题 词

全省征兵工作电视电话会议召开 我省征兵工作全面启动

7月21日,全省征兵工作电视电话会议在省军区召开。省军区政委李宁、副省长匡湧、省军区副司令员昂旺索南、省军区副政委郭建军出席会议。会议的召开,标志着今年我省征兵工作全面启动。

会议指出,全国征兵工作电视电话会议,对今年的征兵工作作了安排部署。各级政府和兵役机关要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实,全力以赴做好各项工作,坚决完成年度征兵任务。

会上,昂旺索南提出了强化组织领导、深入宣传发动、保证兵员质量、提升“五率”成绩、守住廉洁底线等五个方面的具体要求。

匡湧强调,要提高思想认识,切实把征兵工作摆到重要位置;要改进工作措施,努力提高征兵工作整体质量;要加强统筹协作,确保今年征兵任务圆满完成。

各市州和县(市、区)负责征兵工作的军地领导在各分会场参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开