[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>青海政务 > 公示公告

三江源国家公园官方网站上线公告

发布时间: 2017-10-25 11:19 来源: 三江源国家公园管理局 编辑: 马秀
  三江源国家公园建设是党中央赋予青海的重任,肩负着让世界更真实的感受中国生态文明的进步,让全国人民看到一个更负责任的青海的重大使命和责任。青海省十三次党代会也提出要加强国家公园宣传推介,打造网上国家公园,展现人与自然和谐相处绚丽画卷的重大要求,为此,三江源国家公园管理局按照“四个转变”的新理念和新思路,对之前相对简单的政务网站进行全面改版升级,将“政务公开”与“生态传播”高度融合,强化三江源整体形象展示、推进政务信息公开、提高为公众提供在线服务能力。
  10月18日,恰逢党的十九大胜利召开之日,三江源国家公园官方网站(www.qhsjy.gov.cn)完成了改版升级并正式上线,这是我国首个国家公园官方网站,也是国内外第一个全面系统展示美丽三江源人与自然和谐共处、民族团结进步、生态保护取得成效的窗口网站。
  在建设官方网站的同时,三江源国家公园管理局也十分看重新媒体平台的巨大宣传效应,积极建设权威发布、反应灵敏的政务新媒体平台。三江源国家公园官方微博(@三江源国家公园)、三江源国家公园官方微信公众号也同期上线运营,形成了以官网宣传为主,微博、微信公众号宣传为辅,前后联动、整体发声的宣传矩阵。
  三江源国家公园官网热诚期待各单位的关注。
    附件:
  
  
  

  

  

  三江源国家公园官方网站二维码  三江源国家公园官方微博二维码  三江源国家公园微信公众号二维码
  
  
  三江源国家公园管理局
  2017年10月23日

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开