[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>杨逢春 > 重要讲话

杨逢春在海东调研民族宗教工作时强调 民族宗教工作一定要紧紧聚焦到建设民族团结进步大省上来

发布时间: 2017-06-26 09:36 来源: 青海日报 作者: 编辑: 马燕燕
  日前,副省长杨逢春在化隆、循化、民和、乐都、平安、互助六区县调研民族宗教工作。
  在省伊斯兰教经学院建设现场,杨逢春要求省民宗委统筹抓好基础建设、安全施工、设施配套、师资队伍等工作,确保学院建成后更好发挥培养爱国爱教宗教教职人员重要基地的作用。
  杨逢春还相继到甘都街清真寺、巴燕镇城南社区、却藏寺等实地调研,强调要紧紧聚焦民族团结进步大省建设,深入落实党的民族宗教政策,实施好扶持人口较少民族、少数民族特色村镇等规划,发挥好少数民族发展资金在全面小康建设中的拾遗补缺作用。认真做好少数民族流动人口流出地、流入地的服务管理工作,抓好藏传佛教寺院三种管理方式提级创优工作,巩固深化清真寺县乡村三级管理模式,及时有效解决影响民族团结进步的问题,全力促进民族地区经济社会发展和长治久安。

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开