[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>杨逢春 > 重要讲话

杨逢春在德令哈督促检查全国民族自治州全面建成小康社会经验交流会筹备工作时强调 用足用好经验交流机会 以点带面讲好青海故事

发布时间: 2017-07-10 09:03 来源: 青海日报 作者: 编辑: 成忱
  近日,第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流会将在海西蒙古族藏族自治州召开。7月5日至6日,副省长杨逢春前往德令哈,就会议筹备情况进行督促检查。
  杨逢春指出,这次会议是国家民委主办的规格高、影响大的全国性会议,是海西乃至我省加强对外交流的一次很好机会,一定要坚持目标导向、过程导向、结果导向相统一,精心做好筹备工作,确保会议顺利、安全、圆满召开。杨逢春强调,通过承办会议,不仅要以点带面宣传展示大美青海形象和改革发展成绩,而且要认真学习借鉴兄弟省份的经验做法,进一步做好我省精准脱贫攻坚、民族团结进步等方面的工作,为更好地贯彻“四个扎扎实实”重大要求,推动“四个转变”,实现“一个同步,四个更加”奋斗目标助力。(魏爽)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开