[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>杨逢春 > 重要讲话

杨逢春督导检查第六届省民运会筹备工作时强调 突出主题 守住底线 力求精彩 确保圆满

发布时间: 2017-08-08 08:58 来源: 青海日报 作者: 编辑: 马秀
  近日,第六届全省少数民族传统体育运动会将在海南藏族自治州召开。8月7日,副省长杨逢春前往共和县,就运动会筹备情况进行督导检查。
  杨逢春指出,本届运动会是在全省上下深入学习贯彻“7·26”重要讲话精神,全面贯彻落实省第十三次党代会精神的背景下举办的,具有特殊重要的意义,一定要突出“团结、和谐、拼搏、奋进”的主题,把运动会作为我省民族团结进步创建的生动实践,作为对全省民族体育发展水平的一次大检阅,作为提升海南州乃至青海知名度的难得机遇,精心做好筹备冲刺工作,在确保安全的前提下力争取得最好效果,努力为更好地贯彻“四个扎扎实实”重大要求、推动“四个转变”助力增效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(冶成海)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开